Бывает и такое...
В объятьях любимых своих,
Не ведая сами мы их обижаем,
И злобу делим на двоих...
Мы часто скрытны друг от друга,
Хотя скрывать то не должны...
Обида ходит тут по кругу...
И тихо ненавидим мы...
За что?– Вопрос тут интересный,
Ответ есть только не всегда...
И жить не можем вроде вместе,
И разлучиться нам– беда...
Вот жизнь устроена паршиво...
Бывает и такое тут:
– В разлуке жить совсем не
мило...
И рядом быть– тяжелый труд.
© 01.04.2012 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №112040110956