Ангелы

У англов зеленые глаза
Теплы у них улыбки и ладони.
Они всегда находят, что сказать-
Приободрить, утешить и напомнить.

Когда нет сил, так больно и темно,
Что кажется: а будет только хуже,
Они садятся рядышком со мной –
Поговорить, пообнимать, послушать.

И потому, что ангелы ко мне
На помощь собираются упрямо,
Все будет хорошо.  А на Земле
Мой самый-самый главный ангел – мама.


Рецензии