Снежки

Лучиком,
 Солнечным лучиком,
 Ты улыбаешься мне!
Лучшая,
Самая лучшая,
 Доченька на земле!
Светлое,
 Светлое пятнышко,
В маминой ты судьбе!
Зёрнышком,
 Сеяным  зёрнышком,
Вестью явилась мне!
Зайчиком,
Ласковым зайчиком,
Скачешь подле меня!
В мире…
 Жестоком мире,
Где столько боли….и… я .


Рецензии