Сбор солдатский

Кантемировка вновь провожает
Восемнадцатилетних ребят,
Сбор солдатский трубач объявляет,
Под знамёна солдатские встать.

Их глаза матерей провожают,
Будут всюду в дороге хранить,
А солдаты российские знают:
Долг - Россию и мир защитить.

Возвращайтесь живыми, ребята,
Путь солдатский, нелёгкий, пройдя,
Кантемировцы верят в Вас свято,
Ждут всегда Вас родные края.

Понесёте победное знамя,
По земле своих дедов, отцов,
Не угаснет сердец Ваших пламя,
Будет жить дух российских бойцов.


Рецензии