Апрель на пороге

Влюблённый апрель, романтичный апрель
Стоит на пороге с улыбкой счастливой,
А там, за порогом - задорная трель
И в кипени белой роскошная слива.

А я вот боюсь кульминации чувств -
Волнующих, страстных, высоких, безбрежных,
Что сдавленных пальцев предательский хруст
Не скроет волнений - и сильных, и нежных.

Да где-то под сердцем заноет душа,
Готовая жалиться голосом тонким...
А я вот боюсь, что молясь и греша,
Спою о любви и душевно, и звонко!

       01.04.2012 г.

       Людмила Курышева.


Рецензии
Людмила,чудесно,с праздником,сиксилимон тебе нежностей.

Империя Руслана Халматова   01.04.2012 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой! Согласна даже и на лимон!))))

Курышева Людмила Владимировна   01.04.2012 22:30   Заявить о нарушении