Черных нот узор печальный...

Светлых нот полутона
Согревающе - туманны.
В белых нотах - спесь одна.
Ноты красные - желанны...

Нот зеленых слышен шепот
В дуновеньи ветерка.
Желтых нот несется топот-
Вихрь горячего песка.

Черных нот узор печальный
В память сердца болью лёг,
Скрылся в угол самый дальний,
Превратился в хладный лёд.

В ноте синей растворились
Песни радостной весны.
Горьким дымом обратились
Всех печалей тяжки сны...


Рецензии