Социальным 3 диагноз

Он во многое не вникает,
Может потому что у него теперь дневника нет?

В котором могли бы быть записи.
Проводя бОльшую часть времени за PC,

Упускает главное самое!-
Это как забыть попариться в сауне.

30.03.12


Рецензии