Рисовать на стекле узор из шипов
Зачеркнуть свою сущность в имени.
Тебе мало всегда моих снов и стихов,
Ведь они для меня-то незримые.
За окном по карнизу стучит вода,
И сугробы лежат белым пухом.
Как вода по карнизу иду в никуда
И без крыльев на землю рухну.
Дай же крылья мне! Можно серые два!
Чтоб еще хоть чуть-чуть продержаться.
За зимой как всегда снова будет весна,
Так всегда будет продолжаться.
Свидетельство о публикации №112040110745