Справедливость и закон

 Все к одному! тогда,сейчас!
Мы продаёмся,или нас всёх продают
и Кай не ново!
Верней судьба его грустна,
Он властью денег (зла) околдован
И продан.
Но - беда, есть беззаконие от Герды,
Оно зовётся доброта и справедливость
НЕ ЗАКОН !
Сказал Христос:-"Нельзя служить двум
господам одновременно!"
ОН прав,на то он и Христос!
Закон жесток,но он закон!
Вот АДОВ круг и расхожденье
с ЕГО учением.
  29.03.12Г.  В.Л.Свешников.


Рецензии