Адский рай

Ад – воплотиться рыбой в стоматологическом кабинете,
Тыкаться в стекла, жить в люминесцентном свете,
Выпускать пузыри, ощущать децибелы звука.
И не знать Вашего голоса. Боже, какая мука!

Ад – видеть небо только в окно тонированной тачки,
Вкус малины ассоциировать с модной жвачкой.
И болеть над чашкой горячего, крепкого кофе.
Этот вирус сразит только гордый сафитовый профиль.

Ад - когда душа отстрадала и давно уже вышла.
Видит тело свое в маринаде перцово-горчичном,
Как зеленеют и гаснут  зрачки непривычно.
А потом, как тебя пожирают с аппетитом отличным.

Рай – просыпаться рано каждое утро, бежать на пары.
Вечерами ходить в театры или слушать гитару,
Кушать свежие овощи, пить  настой «полевые травы».
Ощущать в себе, молодость, силу и знать, что родители правы.


Рецензии
Полина! Очень хорошо чувствуется. ЕДИНСТВЕННОЕ: первая строчка о "рае" меня заставила не согласиться)) а вообще интересно, Спасибо!

Дэн Дэйви   02.04.2012 02:20     Заявить о нарушении