Для Юлии

Кусая губы я сел на диван,
О твоей улыбке я весь вечер вспоминал.
Не могу просто взять и успокоится,
Я думаю это было не предательство.
Но не понимаю. Зачем?
В голову лезет мыслей гарем.
Что сам виноват. Что не нужен теперь.
И открыв в прошлое ту самую дверь,
Возвращаюсь в те светлые мгновения,
Где во мне еще остался кусочек "живья",
Я вспоминаю,как любил тебя.
И, что не вернуть все это в мир
Моего бытия.


Рецензии