Апрель. Первое. Без шуток
Он всегда превращается в воду.
Но в весенний день
Это ощущается особенно остро.
Всё так просто.
Нас разделило твоё слово.
Стирается стержень ручки,
Парень, ты довел себя до ручки.
Каждая строчка о тебе - без точки,
Вместо неё - сплошные прочерки.
Нет смысла играть в прятки,
Я всё равно не поставлю точки.
Свидетельство о публикации №112040110664