Неделя начинается

Стоять тяжело но можно
По стойке «вольно»
Идти вперёд практически невозможно

Шутили вчера с мужиками
Понедельник – тяжёлый день

Кажется дошутились
Совсем одолела лень
По венам гуляет
Я врос
Я практически пень

До куполов дотянуться б
Молитву пропил вчера

И на работу
Вроде бы как пора

На лицах соседок (ГДЕ ЛИЦА??)
Непонимание? Горе? Боль?
Бесовский напиток гуляет во мне
Алкоголь

Вертится песня
Песня с которой сегодня жить
Взять понедельники
Да взять бы и отменить


31.03.2012

(конкурсный стих)


Рецензии
Спасибо, Дмитрий! Стихотворение понравилось. Особенно ритм и размер... Словно: "...Ноги заплетаются, мысли кувыркаются..." Удачных строчек!!!

Александр Сивухин   02.04.2012 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Дмитрий Ленков   02.04.2012 22:03   Заявить о нарушении