Время
Обметала губы нагаром.
Время сгорбилось у плетня,
Предрассветным обмытое паром.
Звёзды сыплются, как песок
В нежелательные морщинки.
Метрономом стучат в висок
Расторможенные слезинки.
Догорает терновый куст,
Подожжённый не прошлым летом.
Часовых шестерёнок хруст
Беспощадным звучит ответом.
Свидетельство о публикации №112040101059