Bonjour, мой друг, я Вам пишу
Чтоб снова узнанным быть Вами –
Печали нежными словами,
Что вновь в душе не затушу.
Не заглушу, ни боль, ни стон,
Отдав всю душу Вашей власти.
Но знает бог, какое счастье –
Был Вашей ласки эталон.
Целую нежно бархат рук
И трепетность из уст дыханья,
Что дарит мне очарованье
И сердца учащённый стук.
Я страстью поднесу к устам,
Любви нектар из сердца чаши,
чтоб нежностью напиться Вашей
и жажду утолить вновь Вам.
Хочу быть Вами опьянён,
Чтоб вновь созвучие звучало,
Как это ранее бывало -
И чтобы это был не сон...
Вы пишите – виновна осень,
Во всём, всегда её вина.
Что тяжелеет с ней волна
И грусть оранжево наносит.
Но право, что с неё возьмёшь -
Она виновна не во многом.
Во всём судьба, да с нею боги -
В иронии страстей - святош.
Но среди осени огня
Я благодарностью хранимый,
Что Вы мой ангел несравнимый,
Всё также любите меня...
……………………………………………………..
Bonjour, мой друг, я Вам пишу,
Что вновь в душе не затушу...
1.04.12.
Свидетельство о публикации №112040101056
Серёж, слов нет, чего напрасно трындеть,
просто прими моё ВОСХИЩЕНИЕ, напоминает моих любимых поэтов))))
Обнимаю нежно, и по-дружески,
Марина Коняева 02.04.2012 23:30 Заявить о нарушении
с теплом и симпатяшкой
Серёга Осень 02.04.2012 23:53 Заявить о нарушении