да я бы и не вспомнил

твои волшебные принципы по-сучьи высосаны,
на коленях в подъездах выпрошены, вылизаны
у стремных парней - рома? максим?
радостный лай - твой ответ на любой 'переспим?'
где лучшая шлюха - у нашего дома.
- пацаны, слышь, она на все готова!
- она лишь не умеет любить, пожалей девчонку, чувак.
- да к черту! веди ее на чердак.

да я бы, честно, и не вспомнил,
просто купил тут телефон новый.
номера переносил - тут опа, ты.
ну и подписал там: 'шлюха моей мечты'.
потом чето воспоминания напали.
слышь..а мы с тобой того, ну, это, спали?
после тебя столько всяких было тут,
но в них искренности грош, они все врут.
впрочем, с тобой я к такому привык,
или не с тобой тогда? помнишь, на мой крик,
хотя скорее волчий вой, прибежал сосед,
а ты ему предложила отличный минет.
я потом узнал, почему он тогда отказался -
в одиночку он на тебе не катался.

как-то плохо все выходит, знаешь.
ты ведь по-прежнему все мысли занимаешь.
друг тут сказал, что я похож на наркомана.
и ненормально, что серо-черная вся моя цветовая гамма.

но.раньше было кому позвать спать.
вместе.и спать не всегда равно переспать.

я без тебя целую вечность..
это как целовать, но скучать.погрешность
жизни - моя эта тоска.к тебе.
потребность в этих 'кис' и тепле.

постоянно делаю скидку папикам и мамикам -
стону твое имя.но нет, не по падикам,
в роскошных квартирах с дорогой обстановкой.
тебе и не снилось.шляешься с коробкой,
где все твои пожитки.
и ноешь.

ненавижу, когда ты ноешь.


Рецензии