Отпуск в деревне

    Ночь прошла и утро снова,
Эх деревня,ба,корова,фи цыплята,
бл... индюк,конь? кобыла?
Конюх Вася!Солнце встало,
ба роса и как будто тишина.
Только хрумкает скотинка
по утру всё очень чинно.
(А работа за горами,-шеф
отчёты,сплетни,хамы)
Жизнь,как жизнь-
Размерно,чинно,
мать в распахнуто окно-
"Самовар уж вздут давно!"
Всей гурьбой напьёмся чаю,
до потёмок я гуляю и
Как рыжий жеребёнок-
На свободе днь деньской... !
 29.03.12г.  В.Л. Свешников.


Рецензии