Повелители лесов
у иных за плечами бес,
а бывает плечи пустеют,
как сгорающий секундой лес.
Иные смеются и плачут,
Иные молчат и вздыхают,
А бывают такие ,что даже
Уходят и не вспоминают.
Чего же стоит бояться,
Кого же не стоит любить?
Иным я могу смеяться,
Иных не могу простить.
А бывают такие..другие,
Непохожие совсем на иных,
Их лес сгорает секундой,
Успевая разжечь других.
Свидетельство о публикации №112040110531