это все о ней, любимой
им же низложена
и душа выжжена -
не уничтожена!
матом обложена,
хозяйством загружена,
запретом обсажена -
но не закружена!
от мира отгорожена,
любовью не изнежена -
Душа не заморожена:
чуточку заснежена!
Весною разбужена,
волненьем снаряжена,
мечтой отутюжена -
на счастье налажена!
Мадонной с младенцем изображена,
в стихах любвеобильных отражена,
вниманием чад-домочадцев окружена,
Богом для семьи рукоположена
ЖЕНА!!!
Свидетельство о публикации №112040110506
Андрей Саратов 02.04.2012 09:40 Заявить о нарушении