По песку ты бежала, где теперь этот след?

Это позднее лето и хмель у дороги,
От истомы в душе загорелась любовь.
Я тебе посвятил три сонета, где слоги,
Бьют под сердце, светлее бежала, чтоб кровь.
В этот вечер с тобой мы закат провожали
И считали те звёзды,  что падали вниз.
Говорили о счастье,  о многом  мечтали,
Провожали до крыш первых радужный бриз.
Это позднее лето и волны о скалы,
Чайки криком будили счастливый рассвет.
Что хотели тогда мы,  и сами не знали.
По песку ты бежала, где теперь этот след?


Рецензии