С Праздником!

 Если слуха не иметь,
 Можно слушать и не петь.
 Но совсем бывает грустно,
 Если юмора нет чувства.

 Друзья мои, скажите мне
     понятно, четко и по-русски.
Ведь, коли  истина  в вине ,
    то что содержится в закуске.


Чтоб жить в согласии
                и мире,
Относитесь с юмором
               к сатире.


Чтоб остались о Вас
     лишь хорошие мысли,
Опасайтесь шутить
в ущерб здравому смыслу.


 Совершенно потерял
 Я к еде доверие,
 Оказалось что в яйце
 Существуют перья.

 Болезнь под названием  глупость,               
 Но если ее перенес                С годами приходит мудрость,               
 но чаще   приходит  склероз.


Я так давно тебя желаю.
             Тебя, любимая, одну,
Приди, я весь благоухаю,
              я   и  тебя благоухну.


Ах, разлюбезная моя,
      о, если б ты об этом знала!
Как благодарен тебе я,
       за то, что ты мне отказала.

Если юность прогулял
           и остался неучем,
Будешь тёмный и тупой,
      как «Квадрат» Малевича.

             

Чтоб жить в согласии
                и мире,
Относитесь с юмором
               к сатире.


Здоровье не стоит
              на месте,
Ушла болезнь
       с зубами вместе.


С детства я не понимаю
        и живу в раздумии:
Почему все бабы – дуры,
       а все мамы – умные?


Всегда с большой охотою,
           любя и не любя,
Умей шутить работая,
        и делать всё шутя.


Быть юмористом
          очень важно,
Когда смешно
    совсем не страшно.


Рецензии