Сказка про репку. пародия
И выросла большая репа.
В огород вышел дед.
Дед репу тянет-тянет,
А вытащить ее не может.
Бабку позвал дед.
Они репу тянут-тянут,
А вытащить ее не могут.
И позвала бабка внучку.
Бабка за деда,внучка за бабку;
Они репу тянут-тянут,
А вытащить ее не могут.
Тут с лопатой парень подошел;
Он репу выкопал и ушел.
Свидетельство о публикации №112040110446
Многому научитесь.
С теплом Поль-Жан-КинГ.
Геннадий Полежанкин 2 04.11.2015 21:52 Заявить о нарушении