И океанскою волной веду я разговор с тобой

Мне шум прибоя рифму напевает,
Длину строки подскажет волн разбег,
Но лишь одна из них меня встречает
И стих подарит мне одна за всех.

Одна за всех, так много или мало,
Кому-то рифму, а кому-то и печаль,
В подарок лишь слеза соленой стала
И в голубых глазах темнее стала даль.

И отражение глаз я в зеркале читаю,
Строкой бегущей между синих волн,
Сегодня нет тебя, я это точно знаю,
Но завтра буду встречи ждать я вновь.


Ведь ты подаришь мне свое стремление,
Летящих брызг волнующих покой,
А я взамен свое тебе стихотворение
Написанное собственной рукой. 

Опять тебе Люли,
Опять стихи мои.

Июнь 26 числа, 2003 Флорида, USA


Рецензии