Жизнь В Тишине

Ни стука, ни скрипа, ни клавиш запевы,
Меня окружает сплошная стена.
Не я был последний, не я буду первый,
Из тех, кому в жизни важна тишина.

Вокруг миллиарды кусков биомассы.
Я рад одиночеству в мире людей.
Мой путь бесконечная серая трасса,
Попутчиков нет. Тишина мне важней.

И глядя вокруг затуманенным взглядом,
Не вырвусь из плена зыбучего сна.
Не стоит идти со мной об руку рядом.
Мне просто плевать, мне важней тишина.


Рецензии