что делать, что говорить
Выход может и есть, но он спрятан внутри.
Я слышу шаги.
Кто-то ходит вокруг.
Но я здесь одна.
Где-то там, в темноте плачет сердце мое.
Но я не слышу его. Ничего, никого...
И не знаю что делать.
Осталось молчать
И смотреть в никуда.
Обступает меня безнадежная мгла.
Ну и я становлюсь просто частью ее.
И бездействие станет
Всего лишь несущей конструкцией
Свидетельство о публикации №112040110398