Тень
Что красят солнечным оттенком каждый день.
Поэтому вчера сползала как слеза
Из тела моего уставшая от мира тень.
Меня сей радости лишая,
Она ушла, оставив все как есть, но только без нее.
А я сидела на кровати, рядом кружка чая,
Одела лучшее французское белье.
Вышла из дома на скамейку,
Глаза закрыла и сижу.
Рядом блуждает тень-злодейка,
Обратно я сегодня ее жду.
Свидетельство о публикации №112040110389