Попытка пирожка
Испеку-ка я пирожки!
заснул однажды менделеев
открыл таблицу элементов
а современный люк бес сона
свой пятый элемент открыл
карл маркс разбил фонарь у дома
когда бежал от шпиков он
а наш родной владимир ленин
напротив лампочку создал
пусть непохож барак обама
на мисс вселенную но всё ж
он тоже стал лауреатом
ему с лица воды не пить
был шерлок холмс оригинален
и тривиален ватсон был
а миссис хадсон всех кормила
радушна женская душа
конечно можно соглашаться
на марши в пользу несогласных
однако если не согласен
то значит и не маршируй
Свидетельство о публикации №112040110369