По щелчку

Эх,было бы все по щелчку,
Оставить тех,с кем не кричу,
Оставить их,лишь по щелчку,
Приходят ночью,в моих снах,
Я вспоминаю о тех днях.
О боже!Как я была жива,
Читала письма и врала,
Я чувствовала лишь тебя,
Мы это было...Но когда?
Когда увидела тебя?
Или когда увидел ты меня?
Мне не вернуть твои слова,
Влюбись в другую,
Но лишь похожу на меня,
И осознай,ведь я та самая,
Прости меня,а я тебя.


Рецензии