Просто расслабиться
Твои карие (обалденные) глаза...
Экстазом,
Наркотиком в вены,
Смотрю в них, и НЕ по тормозам.
Когда я уходила... прям...(по сердцу),
Старалась сильно не хлопнуть дверью,
Я скажу (пусть даже не к месту)
Как линейкой сантиметры меряю.
Что Тошнота подступает к горлу
Голова кружиться в пространстве евклидовом,
Словно ___ момент - беспорядочность.
Это невиданно... не слыханно...
Застыло символом...
Я даже не знаю как это лечится...
Анестетиком, алкоголем, сигаретами?
Валидолу(в горло), так более приятней,
Наверное промолчу, ... разрезаны парапетами.
Думай как хочешь, как тебе нравится,
Но заставь меня верить пожалуйста...
Что все нормально и мы справимся,
Что я справлюсь,
Что ты рядом,
Что не расклеимся и не развалимся...
Что можно расслабиться...
Просто расслабиться...
Свидетельство о публикации №112040110323