Кумира в мыслях... со творя
со творя"
Ищу тебя .., средь -
множества огней,
Хочу я чувства ..,
нежности твоей!
Той, что рассеет
все мои сомненья.
К чему я рвусь
уже без сожаления?
Спишу к тебе..,
измучен жаждой.
К тебе спешу я часто,
но.., не к каждой.
Каков же в страсти...
здесь резон?
Мужчины часто
дамам бьют поклон!
Здесь, видимо,
инстинкт бытует.
Ум обоюдный мир...
в тот миг рисует..,
Чтоб растворится
в нежности... любя,
Кумира в мыслях...
часто со творя.
Свидетельство о публикации №112040110316