Мне нравится то, что пугает меня

Мне нравиться то,
Что пугает меня,
Я мыслю о том
О чем мыслить нельзя.
Люблю я опасность
И смерти в глаза,
Люблю я смотреть
Кода это нельзя.
Бывает порою
Стоишь на обрыве
И все не привычно
Тебе в этом мире
И в миг перед глазами
Вся жизнь твоя пройдет
И мелкими шагами
Ты все равно иду вперед


Рецензии