Чужой мальчишка в рубашке навыпуск

Чужой мальчишка в рубашке навыпуск -

Всего лишь призрак и он не ты.

Глазам уставшим прощу ошибку,

Они разлукой давно больны.

Им всё мерещатся знаки тайные

В неясном смысле скупых примет,

Как-будто в лицах чужих нечаянно

Они отыщут, чего в них нет.


Рецензии