Тебе так жизнь нужна
Когда совсем на гране,
Осталась ты одно,
А это ведь не в плане
Жизнь так трудна
Опасны повороты
Она дана одна
И в ней как ворон ты.
Бывают повороты
Что даже не понять
Закроешь ты ворота
И тихо станешь ждать.
Неделями ты ждешь
Чего сама не знаешь
Людей помочь зовешь
Судьбу ты не обманешь
Ты слезы зря не лей,
Ты по напрасно их не трать,
Ведь жизнь как буревей
Не повернешься ему в спять.
Но все пройдет и ты забудешь,
Забудешь все что было там,
Забудешь даже те минуты
Когда скиталась по дворам.
Свидетельство о публикации №112040110283