Я смогу

И падал лист,с деревьев грустных,
А у тебя в душе совсем не пусто,
Ты долго лгал о своих чувствах.
Зачем молчишь ты в трубке,
И смотришь лишь на люстру.
Ты можешь врать,но разве нужно?
Забудь о той,что была гнусной,
Забудь о ней,все это чушь.
Я знаю,сложно,постарайся...
Влюбись в других или сражайся.
Я душу вылечу твою,
Ты лишь читай и я прочту,
Ты полюби,ведь я люблю,
Люблю украдкой и молчу,
Люблю себя,но и тебя смогу...


Рецензии