Мой милый мальчик...
я безумно скучаю...
Ты снова в мыслях -
немой озноб по руке.
Когда приедешь, согрею чаем
и невзначай прикоснусь
к щеке.
Сейчай твой облик во всех предметах,
ты в каждой книжке
и вечно в снах.
Давай скорее
уедем в лето,
А я засну на твоих руках...
Когда увижу - печаль смывает,
Когда обнимешь - забуду всё.
Мой милый мальчик,
меня по тебе ломает.
Скорее дай мне
свое плечо...
Свидетельство о публикации №112040110254