Кукла

Ты молчишь, а я не слышу
Для меня ты ведь жива
Лишь твои глаза я вижу
Любимая куколка моя.
Ты была прекрасным другом
Ты всегда могла понять
Пусть помойка будет пухом
Хоть тебе и не понять,
Почему с тобой рассталась?
Почему ты теперь там?
Ты всё время улыбалась
Моим глупеньким мечтам
Ты вселяла в меня веру
Говорила, я права
А я не сделала карьеру
Я забыла те слова.

Но теперь ведь детства нету
Оно было и ушло
Но куклу буду помнить эту
Как ни странно, хорошо.
Я забуду все обиды
Я почищу тебя вновь
Покажу я пирамиды
И подкрашу тебе бровь.
Платье новое сошью
Что б смотрелась краше
Воспоминания дарю
О том детстве, нашем…


Рецензии
оу,не знала,что так пишешь!)
Молодец..)

Ангелина Кауфман   01.04.2012 14:36     Заявить о нарушении
спасибо большое)))

Рамз Лола   01.04.2012 15:36   Заявить о нарушении