Город N
Где в любое время падает снег...
Вправо-влево/ дном вверх -
В этом чертовом городе всегда снег...
Смех
Твой смех.
Ты влюбилась в эту игрушку без памяти.
Я тебе расскажу про N. Тебе понравится.
Там работа, семья, и никто не старится,
Сотни лет пройдут, но все так же останется...
Улыбаешься
Тебе нравится...
Там родные пенаты точно оковы,
Обещают прийти домой до часу, а идут после шестого,
А то и после седьмого абсента. Снова и снова.
Там винят не себя, а кого-то другого,
Дорогого,
Такого родного.
В этом городе все далеко не чудесно.
Все пропитано грязью, ложью и лестью.
Ты кидаешь родных и друзей с этой жизненной лестницы?
Ты такой же как мы! Welcome! С нами весело.
Не было...
Как я хочу, чтобы этого не было...
Спишь? Все верно, тебе еще мало лет,
Чтоб понять, что не так безупречен весь свет...
Звон стекла. 1-2-3. И тебя больше нет,
Города, в котором и летом падает снег!
Смех
Мой смех...
Тебе, мой Манхэттэн в стеклянном шаре.
Свидетельство о публикации №112040110226