Отчего ты стоишь над мостом
Отчего ты стоишь над мостом,
Тихо камешки, в воду кидая,
Как, дымясь, стоит над крестом
Дуновение светлое рая!
Что же вспенило нежную кровь?
Может, это всего лишь любовь?
Может, это минутная слабость,
Что погубит минутную младость?
Свидетельство о публикации №112040110224