Мне бы сменить потрепанную кожу...
(Подобное случается у змей).
Я голоден, я зол и неухожен
И мне бы одеваться потеплей.
Такая же дорога, как у всех,
Меня на половине измотала.
Успеха я добиться не успел,
Хоть прошагал немало от начала.
Живу в своей видавшей виды коже,
Потрепанный, угрюмый и седой...
Хочу на черепаху быть похожим -
Броню и дом всегда носить с собой!
01.04.2012
Свидетельство о публикации №112040110214
Наталия Свитай 25.05.2013 13:04 Заявить о нарушении