Апрель

Так хочется тепла и света…
Немного любви, чтоб душа ожила.
Апрель за окнами звенит, но тепло не спешит приходить….

Снежок кружиться хлопьями,
То дождик моросит….
Погода видно захворала ….
Такие вот, дела.

Апрель настал,
Еще зима не хочет уходить и за окном лежат сугробы,
Придет весна,
захочется любить,
Творить, дышать,
И в сердце впустить Бога....
Растает снег, печали отойдут,
Улыбка засияет на лице....
Все будет хорошо немного подождем,
Нас солнце, всех согреет одинаково.   
1.04. 2012


Рецензии