Жизнь там, жизнь тут!

          РАЗМЫШЛЕНИЯ НА ДОСУГЕ.

Эх Доменик Троскан,пардон,не там ты брат родился!
С любовной силою такой в России бы сгодился,
И ни единый прокурор не предъявил тебе статью бы,
А кто заяву написал,о Господи,ему-же будет "за клевету"... !
(не дай судьба мне испытать такое,что предстоит "лжецу"...)
 
Ну,что за жизнь у вас скажи,уборщицу,-не трогай!
У государства не возьми ни евро и ни доллар!
А вот у нас в России,брат,кто не ворует,-виноват,
а взятки не берёт урод,ему за это будет срок,
чтоб "честным людям не мешал спокойно жить,работать!"

А с бабами...ну брат смешно...пусть раз откажет только,
она себя же проклянёт за принцип свой и приползёт раздевшись!
(и не только)
Да жизнь страшна у Вас буржуев,начальство,как холопьев судят!
У нас начальник,-ЦАРЬ И БОГ! и даже их родные не подлежат
судам простым они у нас СВЯТЫЕ,да не суды,чё не поймёшь?
ни ты,ни кто с тобою, к ним близко коп не подойдёт.
           ВЫ БОГОЛЮДИ! Понял!?

Меняй гражданство,уезжай,здесь будешь ЧЕЛОВЕКОМ,а там у вас,
  что ждёт тебя? Судебные угрозы и политическая смерть...
                27.03.2012г.  В.Л.Свешников.


Рецензии