Не нашел верных женщин..

Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/2012/01/12/51

"Я искал верных женщин по миру,
Как Жар-птиц их из клеток крал,
От Ямайки и до Памира
Я легенды о них собирал.

Непосильную взяв задачу,
Я укрылся в густой траве.
Почему это так? – я плачу:
Есть одна, а нам нужно две?!"

Спародировалось:

Исходил свою квартиру,
Настроенье скверное,
Отчего ж теперь по миру
Бабы сплошь неверные?

Мне в любви сдаются червы,
Не бывает неудач!
Но хранить вот верность, стервы
Не желают, хоть ты плач!

Катю, Любу, Свету, Зину,-
Сразу всех я б мог любить,
Но они нашли причину
Счастье личное разбить!

Эта - с Васей, эта- с Федей..
Ну а я - в густой траве.
Душу грусть-тоска бередит,
Мысли бродят в голове..
:)


Рецензии
Не успевая их понять слова, менял уже другие медометья...
А надо думать с каждой всю бы жизнь...а то он ищет у других свои столетья.

Наташкины Приколы   11.05.2012 20:16     Заявить о нарушении