Я тебе помогу

Я все стерплю и тебе помогу,
Прогнать из души эту злую беду,
Которая сверлит день ото дня,
Не только тебя, но и меня.
Все твои раны я залечу,
И многое я еще сделать хочу,
Но сил уже нет на такие дела,
Да ты и не веришь, что я не со зла.
Меня от себя оттолкнешь,
Спокойнее ты все равно не уснешь,
А если вспомнишь об этом когда,
Меня уж не будет во веки века.
Понимаю тебя и прощаю,
А что будет со мной я не знаю,
Только знай, что ты не один,
Много таких еще душ сиротин.


Рецензии