История любви

История любви моя прекрасна
История любви моя не длинна
Но она для меня вечное счастье
И ее хранить мое одно желанье

Вспоминаю ее, забываю горе
Вспоминаю ее, я на просторе
На просторе где только ты и я
Где я скажу тебе: Люблю тебя!

Вся моя жизнь движется тобой
Ты подарена мне этой судьбой
Ты моя первая вечная любовь
Чтоб описать ее не хватит слов…
                01.04.2012


Рецензии