Пытаясь мыслить как Андрей Платонов
есть лишь одна из форм
парадоксально уплотнённого
отсутствия…
Как, впрочем, и отсутствие
есть форма
разрежённого
присутствия…
Я, кажется,
здесь был,—
но тут ли я?—
давно забыл.
И был — не я.
Свидетельство о публикации №112040110102