Пропускаю удар сквозь себя, сквозь душу
Рыжим стерпится все…только вот не сразу.
Леденея, скажу – только ты не слушай
Или слушай. Захочешь ли? Да ни разу.
Разобьешь меня… и себя впридачу -
Только в том беда, что меня не склеить,
И таким, как я, не дана отдача,
Только верность, которую не измерить.
…Как твои рассветы? Их с Земли не видно.
А я так хотел бы хоть раз представить!
Да к тому же, принц мой, знаешь ли, завидно
Утром солнца луч твои руки гладит…
01.04.12
Свидетельство о публикации №112040110093