***
На ладошке пишет секрет -
Как грустит ночами красавица
Вновь и вновь, уже много лет.
Лишь опустит очи печальные -
Тот же силуэт, тот же взгляд.
Те же снова речи прощальные
И желанье - стоп, всё назад!
Где найти слова-объяснения,
Если он сказать не дает?
В сердце боль, в дыханье волнение.
А лукавый взгляд так зовет!
Разожму ладонь, словно пленная,
Каждый жест невольно ловлю.
На руке слова сокровенные -
Я тебя как воздух люблю!
2012
Свидетельство о публикации №112040110088