На моей планете
Незаметно. Навсегда.
Больше мне не будет больно.
Ничего не будет зря.
Я придумаю планету,
Населю её мечтами,
Буду мнить себя поэтом
И общаться с "голосами".
Там всегда будет весна,
Из светил - луна и звёзды.
Ничего не будет зря,
Никогда не будет поздно.
Поднимаясь на закате,
Спать ложиться на рассвете,
Буду жить в своей палате
На придуманной планете.
И не важно, пусть осудят!
Пусть для всех я умерла!
Больше ничего не будет...
Ничего не будет зря!
Свидетельство о публикации №112040110081
Пить пиво всю зиму и лето!
Хорошее, свежее пиво,
И жизнь твоя будет красива!
Романтизм 08.05.2013 17:42 Заявить о нарушении
Колосова Наталья 17.05.2013 18:38 Заявить о нарушении