Ветер в глазах
Гори у ног...
Тянутся угли, тепло в небо искрится,
Тени танцуют - смеются лица
А я искал среди прочих одну:
Все по двое тени,
Моя одинока..
Я меч деревянный свой брошу в траву,
Он листвой прорастет
Во мгновение ока..
Я меч деревянный свой брошу в траву,
Он листвой прорастет
Во мгновение ока..
Ты сплетала небылицы - не пустей веретено,
Ходил босой,
Ты смотрела в огонь или мне это снится?
Пусть тени танцуют, смеются лица…
А я искал … тебя, одну:
И в заснеженном храме
И бездне глубокой ..
Я меч свой с размаху забросил в траву
И там выросло дерево -
Ветла широкая
Я меч свой с размаху забросил в траву
И мы вырастим дерево ..
Ты
Стыдливее света,
Пустынным обветренны,
Серебро глаз твоих,
Две серых напасти..
Желанней рассвета ,
Но в пламя окутаны,
Касания рук твоих,
До жара в кости.
11
Свидетельство о публикации №112040110060