Тойота


дочери Александре
Широко  распахнуты  ворота,
А  из  них,  захватывая  дух,
Выкатила  новая  "ТОЙОТА",
Боком  малахитовым  сверкнув.
Линий  плавных  чудные  обводы.
Стекла,  чуть  подернуты   дымком.
Фары,  звонкий  писк   последней  моды,
Отливают  горным  хрусталём.
Дисками  жемчужными  блистаешь,
Гейшею  навстречу  мне  шагнув,
Будто  на  прогулку  приглашаешь,
Бампером  как бровью  шевельнув.
Мягко  набирая  обороты,
Не  нарушив  утренней  тиши,
Скрылась  за  ближайшим  поворотом,
Под  шуршанье  первоклассных  шин.
Обаяла  прелестью  желанной.
Красотою сердце мне пронзив,.
С  нетерпеньем  новых  жду  свиданий,
В  глубине  надежду  затаив. 2002г.


Рецензии